A table

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Spooner95

Apparemment tu es egalement amateur de fromage...

Je te recommande le camembert "lanquetot" , "rustique" ou le "gillot" si tu vas a Auchan

Sinon le Morbier c'est sympa tout comme le Pont Leveque, le Vieux Pané, le Bleu d'Auvergne, le Rocquefort Société, le Chavroux, le Boursin; le Comté (leader price) que je trouve excellent, l'Edam et le Cantal bien entendu...

Dana

En hiver dans le chalet j'opte pour la fondue savoyarde ou la raclette...

P.S: heureusement qu'il est interdit de citer les marques...

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

quelqu'un a déjà tenté un repas de fraises tagada?...accompagnées de quelques dragibus sur lit de réglisse roulés...

servez frais (fondutoutcollé c'est moins bien) et dégustez ce petit plat rafiné.

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

MJJ

Bons gouts mon ami!!! Spécialisation fromager?!! LOL

Oui un Pont Leveque, un Vieux Pané, un Chavroux (pur chevre et frais de gout!) et un Boursin c'est excellent!! Le Comté leader price est tres tres bon je vois que tu es fine bouche!

A quand une soirée feujworliedenne special frometons??

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Ouais on va faire cette soirée, je vends les pinces à linge à l'entrée.

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Loool Garry

Spooner95

Je te retourne le compliment...

J'avais pour coutume de me faire une assiette composée de plusieurs varietes de fromage tous les dimanche soir accompagné d'un verre de lait ou d'un café au lait chaud (en Hiver)

Malheureusement je n'ai plus les moyens de reediter ce genre d'exploit (en ce moment)...

On peut tenter de recolter des fonds pour une soiree cheese speciale forum. Moqueur

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

sisoo j'essayerai ta recette.

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

tu seras pas déçue AviEclair!!

Forums

partagez et débattez