Magazines Juifs

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Moi c'est El Watan lol

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

NON je préfere toujours mieux les magazines feminines où l'on discute de mode, de maquillage,de cuisine...

tiens le dernier scoop de עולם האישה

Epaule d'agneau au four
Cette recette est trés simple, il faut avoir des épices et ne pas être préssé.

Ingrédients :

Une épaule d'agneau
ail
huile d'arachide
huile d'olive
sel
poivre
rass el hanout
coriandre en poudre
safran en pistils

Préparation :

Dans un saladier bien mélanger tous les épices avec les deux huiles et réserver. Piquez l'épaule d'agneau avec des morceau d'ail. Ensuite, il faut bien "masser" l'épaule avec le mélange d'épices au moins pedant 1/4 h.
Laissez alors l'épaule d'agneau bien macérer dans ce mélange au frigo pendant au moins 24 h.
Aprés 24 h, mettez l'épaule d'agneau dans un plat allant au four et faire cuire à 150 ° pendant 4 h (mettre un peu d'eau dans le fond du plat).

Bonne dégustation.

Amitiés.

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Shalom n'est pas en vente en kiosque mais sur abonnement.
On peut le consulter gratuitement sur www.shalom-magazine.com

Forums

partagez et débattez