sujet qui veut rien dire: qui es dingue de la pasteque?

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Emmatome passe tt ca au mixer, rajoute du martini pour l'apero et de la vodka pour la soirée et ce sera meilleur comme ca.....
ou alors juste la pasteque et mes ingredients.....(deja donné cette recette!!!!!non fonkijoy????)
Et evidement la glace pilée!

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

turco, si t'aimes vraiment les pasteques, je connais quelqu'un qui pourrait te satisfaire.
comment tu les aimes? fermes et bien sucrees? ou alors farineuses et un peu molles?... les pasteques.

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

kaubinou tu connais quelqu'un ou quelqu'une ????? Ce soir tu m'expliqueras ca et fissa ;-p)

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

mais fortunee5, tu l'a connais, c'est galina (alias galinette), ma femme de menage ukrainienne...

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Kaubi

Biennn grande et dur ahi :)

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Ben moi j'ai pu déguster les meilleures pastèques de Roumanie et j'en ai même ramenées en Suisse.
J'en rêvais toute l'année...
En plus de leur prix très satisfaisant, leur goût vaut le voyage!
Je suis pas en train de dire que j'y suis allée que pour ça...mais ça me donne envie de faire de l'exportation, jsuis sûre que çA cartonnerait !

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Turco : Je préfère quand même les melons bien fermes...

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Chat_noir

Mmmmhh les melons bien ferme !!!
Ta aussi du gout hein ptit miaouw !!!!

Ancien utilisateur
Ancien utilisateur

Les petits abricots juteux.......Gros pervers ok je sors!

Forums

partagez et débattez